北京现代音乐研修学院唱作系2015级毕业音乐会精彩上演

作者:图/卞世超 编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年04月30日
摘要: 4月28日晚,北京现代音乐研修学院音乐科技学院唱作系《年少有为》2015级毕业音乐会在黑匣子剧场精彩上演。北京现代音乐研修学院副院长马铁英,音乐科技学院院长王磊,北音毕业生——中国内地摇滚唱作人褚乔,中国内地流行乐女歌手张芯,出席并观看演出。

大学四年匆匆而过,北京和北音的生活给我们带来了许多的回忆!
当第一枚音符响彻黑匣子的时候,意味着又一届学子的将走向新的征途,青春和往事都会被封存在这座熟悉环境里,留驻在我们每一个人的脑海。

4月28日晚,北京现代音乐研修学院音乐科技学院唱作系《年少有为》2015级毕业音乐会在黑匣子剧场精彩上演。北京现代音乐研修学院副院长马铁英,音乐科技学院院长王磊,北音毕业生——中国内地摇滚唱作人褚乔,中国内地流行乐女歌手张芯,出席并观看演出。

全场节目内容丰富多彩,既有唱作系同学们最擅长的原创、改编,又有流行金曲的经典再现。晚会在乐队的歌声《贼》中拉开序幕,随后演绎的《齐天》、《自由》、《一路向北》、《Bed of lies》、《7 rings》、《打开》等风格迥异的歌曲,将技巧和深情运用的恰到好处,紧接着一系列的《荒野求生》、《难熬》、《没有你在的北京》等原创歌曲,使现场气氛持续升温,音乐剧《近乎正常》的片段《我存在》更是把晚会推向高潮。

整场音乐会,同学们在精彩的表演秀出了未来之星的潜质。最后,音乐会在唱作系师生们互相祝福和感谢中圆满落下帷幕。