北京现代音乐研修学院CMA爵士大乐队受邀参加“音迈国际打击乐”年度盛典演出

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年12月06日
摘要: 近日,中国著名打击乐教育品牌“音迈国际打击乐”年度盛典,在苏州白金汉爵大酒店圆满落幕,北京现代音乐研修学院CMA爵士大乐队受邀参加并带来精彩演出。

合影

 
近日,中国著名打击乐教育品牌“音迈国际打击乐”年度盛典,在苏州白金汉爵大酒店圆满落幕,北京现代音乐研修学院CMA爵士大乐队受邀参加并带来精彩演出。
 
盛典现场,CMA大乐队与北音爵士鼓外教安咚咚老师联合演出了《Cut The Cake》《Low Down》《彩云追月》《Don’t Git Sassy》《Cute》共5首曲目。其中,《Don’t Git Sassy》是CMA大乐队与世界顶级爵士鼓大师Tommy Igoe同台合作的曲目,而《彩云追月》则是根据“中国风”歌曲改编的作品。
 
北音爵士乐学院CMA爵士大乐队,是享有声誉的全国最好的大学生爵士乐团之一,李晓川、Dr.Gene等多名国内外知名音乐家曾指挥过这支乐队,乐队现任指挥是我们海归博士、萨克斯演奏家粟畅。CMA爵士大乐队曾参与爵士上海爵士音乐节、中央音乐学院爵士音乐节、北京现代国际鼓手节、九门国际爵士音乐周、深圳国际打击乐文化节、CMA国际音乐训练营、北京爵士音乐节等国内著名音乐舞台演出,并曾与世界一流音乐家如 Tommy Igoe、Steve Houghton、Michael Packer、Peter Erskine、John Riley  等同台合作。
 
【CMA 爵士大乐队名单】
指挥:粟畅 
萨克斯组:
                  谢天星 
                  宋环兴 
                  刘洋 
                  李国宏 
                  公修平 
 长号组:
                   王超然 
                   王泽明 
                   石岩 
                   杨恒 
小号组:
                 
                   何浩诚
                   袁家宽 
                   佟志达
节奏组:
                   乔宥衡 
                   马雨婷 
                   周思源
                   杨宸 
                   戴浩日