【预告】北京现代音乐研修学院中国舞系2015级毕业晚会“熠舞芳华”11月30日即将浓情上演

作者:图/卞世超 文/王金明 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年11月27日
摘要: 11月30日,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院中国舞系15级毕业晚会“熠舞芳华”,将在盘山校区天艺大讲堂浓情上演。

中国舞系2015级毕业晚会“熠舞芳华”演出海报

中国舞系2015级毕业晚会“熠舞芳华”演出海报

11月30日18:00,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院中国舞系2015级毕业晚会“熠舞芳华”,将在盘山校区天艺大讲堂浓情上演,目前晚会节目正在紧张联排中。

据悉,本场毕业晚会共14个节目,女子群舞、蒙族男子舞、朝鲜族女子舞、藏族男女双人舞等各类舞种,应有尽有。同学们将用4年脚踏实地的刻苦训练,无论春夏秋冬的努力坚持,交出一份“舞态生风,青春最美”的满意答卷。
 
让我们翘首以盼,北音2015级中国舞系的精彩演出吧!