北京现代音乐研修学院爵士乐学院2018届毕业演出“乐之路”成功举行

作者:图/刘枫 编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年05月04日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院爵士乐学院2018届毕业演出“乐之路”在黑匣子剧场精彩举行,李罡院长等院领导出席现场观看了演出并为爵士乐学院优秀毕业生颁奖。

 

爵士乐教育家Gene Aitken担任指挥

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

近日,北京现代音乐研修学院爵士乐学院2018届毕业演出“乐之路”在黑匣子剧场精彩举行,李罡院长等院领导出席现场观看了演出并为优秀毕业生颁奖。

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

随着CMA大乐队激扬的乐曲声响起,本场演出正式拉开了帷幕。在三个半小时的演出中,10支乐队表演了20多首原创及流世经典作品,自由爵士、Bebop、融合爵士等多种风格各异的节目,不仅体现了毕业生们夯实的基本功,还展现了毕业生们丰富独特的创造力,现场气氛十分热烈。现场,毕业生们也都纷纷表达了对学院和老师的感激之情,“谢谢老师的悉心培养和关爱,在四年美好的大学生活里,我们学到很多,收获很多!”

李罡院长为优秀毕业生颁发证书

宋军光院长致辞

学生代表发言

合影

在现场颁奖环节中,李罡院长为吕海鹏 、陈炫舞 、季恒宇等12名优秀毕业生颁发了奖状,并对在场所有毕业生给予了祝福。爵士学院院长宋军光也上台致辞并提出了自己的期望:“希望你们能够将音乐的种子撒向你们走过的每一个地方!”优秀毕业生代表表达了对学院和老师的真诚谢意:“感谢李罡院长及各位院领导为我们创造了丰富、自由的学习环境,感谢老师们对我们的帮助和教导!北音是我们音乐梦想开始的地方,是我们乐之路的起点,我们会带着创新、不服输的北音精神,去创作美好的未来!我们一定不会辜负老师们的期待!”

音乐会圆满结束,为毕业生们北音四年的大学生活划下了圆满的句号。

爵士乐学院优秀毕业生名单:
吕海鹏 、陈炫舞 、季恒宇 、张洋 、代雷雷 、陈缘 、马涛 、孙灵辉 、郝家琦 、张安 、叶赛雯 、姜海强