北京现代音乐研修学院华语系第二场毕业音乐会《我的大学•青春不散场》精彩上演

作者:图/刘枫 文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年04月28日
摘要: 4月26日下午15:00,北京现代音乐研修学院流行演唱学院华语系第二场毕业音乐会《我的大学•青春不散场》在黑匣子剧场精彩上演。流行演唱学院院长姜红莲、副院长陈莉萍等领导出席并观看了演出。

4月26日下午15:00,北京现代音乐研修学院流行演唱学院华语系第二场毕业音乐会《我的大学•青春不散场》在黑匣子剧场精彩上演。流行演唱学院院长姜红莲、副院长陈莉萍等领导出席并观看了演出。

整场晚会共有32个节目,演出形式多种多样,既有《玻璃》 、《YOLO》、 《像我这样的人》、《苏州河》、《我要你》、《体面》等单人演唱曲目,也有《再见,前任》和《直到世界尽头》等双人演唱曲目,还有乐队、编舞等配合节目演出。同学们用超炸的舞台演出,展现出充满活力的青春模样和超强的专业功底。

合影

演出最后,华语系全体师生共同演唱了《凤凰花开的路口》,同学们表达了对陪伴自己大学四年的老师的感恩之情和对母校深深的眷恋与不舍。