【图】北京现代音乐研修学院表演系小剧场剧目《包法利夫人们》精彩上演

作者:图/娄翔龙 文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年07月31日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院影视戏剧学院表演系2012级一班小剧场剧目《包法利夫人们——名媛的美丽与哀愁》在黑匣子剧场精彩上演。

【更多精彩剧照】

 

   近日,北京现代音乐研修学院影视戏剧学院表演系2012级一班小剧场剧目《包法利夫人们——名媛的美丽与哀愁》在黑匣子剧场精彩上演。

   这部剧根据福楼拜的小说《包法利夫人》改编,剧中通过现代社会大家所熟悉的社会名流来塑造我们今天的包法利夫人,以十五堂“课”的形式既独立又相辅相成地讲述了这些“包法利”夫人们的恩爱情仇和物欲生活,是一部外在大胆逗趣、内在却引人深刻反省的解构式现实主义悲剧。同学们以自己的专业表演,通过演绎当下青年所熟知和敏感的话题,以客观的角度剖析了现下的社会现象,反映出一系列关于金钱、名利、欲望及自我认知的问题。