师爱无尘——“守望教育 乐享生活”2015年北京市教师节三十一周年庆祝活动北京现代音乐研修学院演出专场精彩上演

作者:图/卞世超 马可 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年09月14日
摘要: 9月12-13日,师爱无尘——“守望教育 乐享生活”2015年北京市教师节三十一周年庆祝活动在北京市朝阳区红领巾公园隆重举行,来自北京现代音乐研修学院的声乐、舞蹈等专业的老师和学生受邀来到现场,为教师节送上两场精彩的专场演出,用特别的形式表达了节日祝福。

 

  9月12-13日,师爱无尘——“守望教育 乐享生活”2015年北京市教师节三十一周年庆祝活动在北京市朝阳区红领巾公园隆重举行,来自北京现代音乐研修学院的声乐、舞蹈等专业的老师和学生受邀来到现场,为教师节送上两场精彩的专场演出,用特别的形式表达了节日祝福。

  现场,我院师生带来了打击乐《鼓韵东方》、女声独唱《老师我想你》、拉丁舞《疯狂的节奏》、男声独唱《我的未来不是梦》、独舞《扇舞丹青》、男声三重唱《再回首》、新民乐《自由探戈》、现代舞《魅影太极》、街舞《灵魂元素》等十多个精彩节目,融声乐、器乐、舞蹈于一体,形式多样,内容丰富,充分展示了北音师生的风采,赢得了现场热烈的掌声和喝彩声。