北京现代音乐研修学院播音主持系2013级汇报演出“春夏秋冬”精彩上演

作者:图/娄翔龙 文/播音系 编辑/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年07月27日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院播音系汇报演出季(第三季)第三场“春夏秋冬”2013级基础业务汇报演出在黑匣子剧场精彩上演。

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

    近日,北京现代音乐研修学院播音系汇报演出季(第三季)第三场“春夏秋冬”2013级基础业务汇报演出在黑匣子剧场精彩上演。

    现场,在饱含深情的朗诵《闺蜜》的演出中拉开了序幕,随后的节目《榜样的力量》更是荡气回肠,而九块九包邮版《倩女幽魂》笑料不断,以各影视剧片段为引子改编的别样《配音秀》趣味十足,同时,以各个时代的女性代表为题材的《时代的女性》更为精彩,除此以外汇报还包涵话剧《恋爱的犀牛》选段、原创朗诵作品《一个人的婚礼》、奇葩歌舞《粉红色的回忆》、情感小品《情感快递》、浪漫诗体朗诵《写给秋天》。最后,全体同学为老师们送上了一份份特别的礼物,大屏幕播放出了学生们对老师的祝福:“学弟学妹们要好好照顾老师们”、“希望老师在未来的生活中更加幸福快乐”……现场的师生们都不禁感动落泪。

    本次演出独具匠心,同学们结合情景剧、诗朗诵、小品、配音等多种表演形式,向观众证明了他们一年以来的学习成果。