北京现代音乐研修学院流行演唱学院2014唱作系综合晚会精彩上演

作者:图/卞世超 文/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年05月21日
摘要: 5月15日,北京现代音乐研修学院流行演唱学院2014唱作系综合晚会在地下报告厅精彩上演。刚刚组建不到一个学期的唱作系14级大家庭团结协作,默契配合,为观众带来一场异彩纷呈的演出。

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

老师们看得津津有味

大合影

演出现场

 

  5月15日,北京现代音乐研修学院流行演唱学院2014唱作系综合晚会在地下报告厅精彩上演。刚刚组建不到一个学期的唱作系14级大家庭团结协作,默契配合,为观众带来一场异彩纷呈的演出。

  演出内容丰富多彩,从唱作系同学最擅长的改编、原创,到让人耳目一新的歌舞组曲,再到带来阵阵欢笑的小品、相声、脱口秀,同学们亮出十八般武艺,虽表演还略显稚嫩,但毫不怯场、大胆秀出自我的自信风范却透露出未来之星的潜质。唱作系主任潘永峰在晚会结束后的发言中讲到,同学们对待艺术的态度使他十分感动,希望以后同学们能自发地组织更多这样的活动,在艺术的道路上持之以恒,不断进步。