北京现代音乐(研修)学院播音主持系2013级基础业务专场汇报成功上演

作者:图/卞世超 文/董娇 编辑/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年07月03日
摘要: 6月20日晚,北京现代音乐(研修)学院影视戏剧学院播音主持系2013级基础业务专场汇报演出在黑匣子剧场成功上演。北京现代音乐学院马铁英副院长等领导亲临现场和播音系的师生们一同观看了此次汇报演出。

 

    6月20日晚,北京现代音乐(研修)学院影视戏剧学院播音主持系2013级基础业务专场汇报演出在黑匣子剧场成功上演。北京现代音乐学院马铁英副院长等领导亲临现场和播音系的师生们一同观看了此次汇报演出。

    整场演出分为专业组、形体组、声乐组和表演组四个小组举行。形体组以活力四射的足球宝贝啦啦操、形体小品《同桌的你》、绕口令集锦等节目展现了同学们良好的身体协调能力、丰富的肢体语言;声乐组以“青春校园”作为主题展现了当代大学生在校园中的友情、爱情与亲情;专业组的同学带来的《四月的秘密》、《蚁族》、《板凳上的妈妈》则突出的展示了同学良好的语言表达技巧和扎实的专业基本功;表演组模仿综艺节目编排的《土豪交友大会》语言幽默,情节跌宕起伏,也凸显现当今的众多的社会热点。

    虽然四个小组的演出表现形式多样,即专业细致又极富创意,但是他们的表现都非常精彩,不仅赢得了现场观众热烈的掌声,同时也将2013级播音系同学们的专业和个人特长展现得淋漓尽致。