北京现代音乐学院播音主持系2011级专场汇报演出成功举行

作者:图/娄翔龙 文/播音系 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年07月03日
摘要: 6月25日18:00,北京现代音乐学院影视戏剧学院播音主持系汇报演出季之2011级专场汇报演出在黑匣子小剧场成功上演,同学们以精彩的表现为这一年的所学交上了一份完美的答卷。

 

 

 

 

  6月25日18:00,北京现代音乐学院影视戏剧学院播音主持系汇报演出季之2011级专场汇报演出在黑匣子小剧场成功上演,同学们以精彩的表现为这一年的所学交上了一份完美的答卷。

  晚会现场,魔术《大变活人》,朗诵《南京!南京!》,《山楂树之恋》,《赞美》等,这些人们熟知的片段被2011级的同学们用唱歌、舞蹈、朗诵、魔术等新颖的形式重新演绎,令大家眼前一亮!观众拍手叫好,时而静静沉思,时而感动落泪,现场气氛跌宕起伏,十分活跃。

  晚会的尾声,演出的学生们也纷纷给老师送上美丽的花朵,感谢一年来老师的辛勤付出和培养,本场演出圆满落下帷幕