北京现代音乐学院影视戏剧学院2010级学员汇报演出《窝头会馆》精彩上演

作者:图/娄翔龙 文/表演系 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年06月19日
摘要: 2013年6月13日18时,北京现代音乐学院影视戏剧学院2010级表演系三班学员期末汇报演出《窝头会馆》在黑匣子剧场精彩上演。学员们的演出精彩绝伦,体现出了北音学子深厚的专业实力。影视戏剧学院院长吴迪到场观看并给予了好评。

     2013年6月13日18时,北京现代音乐学院影视戏剧学院2010级表演系三班学员期末汇报演出《窝头会馆》在黑匣子剧场精彩上演。影视戏剧学院院长吴迪到场观看并给予好评。

    《窝头会馆》是一部由国内最知名的影视编剧刘恒编剧、林兆华导演的、北京人艺众星参演的为庆祝新中国成立六十周年献礼的大部头巨作,此次被北音学子完美再现,展示了北音在新时期“与市场接轨”的先进教学理念和发展思路下,在教育教学方面取得的巨大发展和丰硕成果。学员对人物的刻画细腻丰满,对话剧主题的表达准确深刻,将旧社会底层小人物的市侩、淡漠,以及最后的尽弃前嫌团结互助表演的淋漓尽致,显示了他们优秀的专业技能。

    几天的汇报演出让观众享受了一次次的饕餮盛宴,黑匣子场场爆满,观众们为学员们精彩的表演报以最热烈的掌声和欢呼声。影视戏剧学院院长吴迪和多名专业教师到场观看并给予了极度好评,相信他们每个人在未来的学习实践中都能获得更大的成功!