我院教师周鹏《封神榜》最新MV

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2008年10月06日
摘要: 新版大型电视连续剧《封神榜》经过2年多的筹备,终于千呼万唤始出来。此次的演员阵容强大,汇聚了两岸三地的明星。由台湾演员刘德凯饰演姜子牙,演技派演员马景涛饰演纣王,范冰冰饰演妲己,周杰、午马、关礼杰也都纷纷加盟该剧。

  新版大型电视连续剧《封神榜》经过2年多的筹备,终于千呼万唤始出来。此次的演员阵容强大,汇聚了两岸三地的明星。由台湾演员刘德凯饰演姜子牙,演技派演员马景涛饰演纣王,范冰冰饰演妲己,周杰、午马、关礼杰也都纷纷加盟该剧。

    著名音乐人李斌为该剧创作了主题歌《封神榜》,通过DoFaLa网站征集主唱男歌手,作者李斌及制片方参考网友投票情况,最终选定我院流行演唱学院青年教师周鹏为演唱者。

 

周鹏新闻链接:http://news.bjcma.com/zhxx/4223.html