我院师生参加建国59周年文艺演出

作者:图文提供/黄威 编辑/安娜 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2008年10月04日
摘要: 9月28日上午9点,“运河儿女颂祖国”通州区庆祝建国59周年广场文艺演出在通州区奥运文化广场隆重举行,我院附属中专(北京市现代音乐学校)教师黄威和梁旭受通州区文委的邀请参与了此次演出,《祖国为你干杯》唱出了中华人女的心声,掀起全场热潮。我院流行演唱学院毕业生李明星也带来了精彩的节目,为演出划下圆满句号。

黄威(左)和梁旭演出中

李明星激情高歌

    9月28日上午9点,“运河儿女颂祖国”通州区庆祝建国59周年广场文艺演出在通州区奥运文化广场隆重举行,我院附属中专(北京市现代音乐学校)教师黄威和梁旭受通州区文委的邀请参与了此次演出,《祖国为你干杯》唱出了中华人女的心声,掀起全场热潮。我院流行演唱学院毕业生李明星也带来了精彩的节目,为演出划下圆满句号。
    据悉,此次演出由通州区委宣传部、通州区文化委员会、通州区文学艺术界联合会主办,通州区文化馆承办。
    我院师生曾数次参加奥运文化活动以及各种大型文化活动,从文艺演出到奥运城市志愿者,无不体现着紧随当代社会发展的办学理念,为通州乃至整个北京的文化演出市场增添了无限活力。


(图文提供/黄威 编辑/安娜)