北京现代音乐研修学院音乐科技学院2020篮球友谊赛圆满落幕

作者:图/刘枫 编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年10月30日
摘要: 10月30日,北京现代音乐研修学院音乐科技学院2020篮球友谊赛决赛在学院篮球场精彩举行,本次决赛在“OG队”和“我觉得你说对队”之间展开,最终“OG队”获得本届冠军,最有价值球员MVP、最佳解说员、最佳团队奖等各个奖项也一一揭晓。北京现代音乐研修学院音乐科技学院院长王磊等出席现场并为获奖者颁奖。

 

 

 

 

10月30日,北京现代音乐研修学院音乐科技学院2020篮球友谊赛决赛在学院篮球场精彩举行,本次决赛在“OG队”和“我觉得你说对队”之间展开,经过激烈的角逐,最终“OG队”获得本届冠军。同时,最有价值球员MVP、最佳解说员、最佳团队奖等各个奖项也一一揭晓。北京现代音乐研修学院音乐科技学院院长王磊等出席现场并为获奖者颁奖。

 

【获奖名单】

冠军:OG队

亚军:蓝神队

季军:我觉得你说的对队

最佳精神文明奖:雷霆嘎巴队

最佳组织奖:哆唻咪队

最佳团队奖:美丽队

最佳潜力奖:飞豹队

最有价值球员MVP:邱彦馨

最佳解说员:党容旻 李宗沅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次友谊赛共有7支由各年级各专业选送的队伍参赛,比赛为淘汰制,抽签决定出场对决顺序,前四名进入半决赛,后决出冠、亚、季军。赛场上,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。而参赛的学生们也都顾大局,服从裁判,用心拼搏,赛出了风格,赛出了水平,既表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩。

 

本次篮球赛旨在丰富学生们课余文化生活,促进学生身心健康发展,营造校园积极拼搏的精神氛围,激发集体荣誉感和向心力,希望同学们通过比赛能增进彼此之间的凝聚力和战斗力,展示音乐科技学院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!