决赛上演终极对决 2019CMA秋季篮球联赛圆满落幕

作者:图/卞世超 孙玉虎 通讯员/林楠 编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年10月18日
摘要: 近日,2019“CMA校园秋季篮球联赛”决赛打响,流行演唱学院、影视戏剧学院两支球队在学院篮球场火热开战,争夺本季联赛冠军。

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

啦啦队热舞助阵

啦啦队热舞助阵

啦啦队热舞助阵

联赛冠军:流行演唱学院队

李平院长与联赛冠军合影

马铁英副院长与联赛亚军合影

李忠余副院长与联球赛季军合影

朮洪波副院长与“最具潜力奖”“最具风尚奖”“最佳组织奖”球队合影

杨迪龙书记与联赛最有价值球员(MVP)合影

决赛现场

决赛现场

 

近日,2019“CMA校园秋季篮球联赛”决赛打响,流行演唱学院、影视戏剧学院两支球队在学院篮球场火热开战,争夺本季联赛冠军。

2019CMA秋季篮球联赛在9月23日开幕以来,流行演唱学院学院、国际舞蹈学院、爵士乐学院、音乐科技学院、音乐教育学院、影视戏剧学院6支队伍,历经23天、12场小组赛及半决赛激烈的比拼,流行演唱学院队和影视戏剧学院队进入决赛,并最终由流行演唱学院夺得冠军,影视戏剧学院获得亚军,爵士乐学院获得季军,音乐科技学院、音乐教育学院、国际舞蹈学院分别获得“最具潜力奖”“最具风尚奖”“最佳组织奖”,影视戏剧学院腾雪鑫获得最有价值球员(MVP)奖。北京现代音乐研修学院执行院长李平、副院长马铁英、党委书记杨迪龙、副院长李忠余、副院长朮洪波出席现场并为获奖球队颁奖。

CMA校园篮球联赛是北音一项传统的、全院性的体育活动,是校园文化建设的重要组成部分,活动旨在推动校园体育活动的开展,鼓励学生加强体育锻炼,丰富同学们的课余生活,促进同学之间的交流合作,营造一个积极向上、朝气蓬勃的校园环境,它既是对全体学生身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展示各参赛队集体意识、竞争意识和团队意识的盛会。