【倒计时2天】少年强则国强!视频短片《祖国我想对你说》向祖国70华诞献礼!

作者:编辑/郑海艳 图/刘枫 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年09月29日
摘要: 近日,值新中国成立70周年来临之际,北京现代音乐研修学院附中——北京市现代音乐学校推出视频短片《祖国我想对你说》向祖国70华诞献礼!

 

 

 

 

祝福祖国的明天天更蓝,山更绿,水更清,经济更繁荣,人民更幸福,国力更强盛!

祝愿我们伟大的祖国神州大地繁花似锦、繁荣昌盛!

祝愿我们的祖国国家繁荣、山河壮丽、岁月峥嵘!

少年强则国强,为了祖国的辉煌,我们必当勇往直前!

……

近日,值新中国成立70周年来临之际,北京现代音乐研修学院附中——北京市现代音乐学校推出视频短片《祖国我想对你说》向祖国70华诞献礼!

 

北音附中,全称北京市现代音乐学校(学校代码612005),是1999年经北京市教委正式批准成立,具有国家学历授权资格的中等职业学校。学校坐落于交通便利风景秀丽的通州区梨园地区,占地150亩,建筑总面积5.8万平方米,拥有国际化先进教学设备、设施和国际化的实习实训基地。学校拥有180间国际标准琴房;8个标准舞蹈练功厅;音频工作站;视频工作站;MIDI工作室;影视节目制作实验中心等专业设备设施。目前在校学生达到600余人,教职工100余人,外籍专家和客座教授12人,兼职教授20余人。

 

在党和国家的领导下,北音附中在20年的办学过程中,汇聚了一支高水平的师资队伍,形成了鲜明的办学特色,强化了传统与现代相结合、东方与西方相结合、艺术与科技相结合的办学理念。学校的美誉度不断增强,特别是近年来,我校连续被北京市教委、北京市教育科学院及北京晨报等单位评为“北京市安全稳定工作先进单位”、“北京市特色建设试点校”、“北京市民满意学校”等荣誉称号。