北京现代音乐研修学院附中声乐部2018级迎新文艺晚会精彩上演

作者:图/卞世超 编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年10月10日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)声乐部2018级迎新晚会在黑匣子剧场精彩举行。

 

近日,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)声乐部2018级迎新晚会在黑匣子剧场精彩举行。
 
激情四射的乐队演奏中,一首《赤裸裸》拉开了晚会序幕,一开场就把现场观众带入热烈的氛围。随后的两小时内,同学们用舞蹈《T.A Family》《 Co Co 》《Crazy Boom》以及歌曲《逆光》《勿忘心安》《我要我们在一起》《肆意开火》 《修炼爱情》《光年之外》《甜葡萄、红眼睛》《不为谁而作的歌》等20个精彩绝伦的节目,一次又一次将晚会推向高潮,最终在观众目不暇接、掌声不断中落下帷幕。
 
迎新晚会的举办不但展示出北音附中声乐部新生们良好的精神面貌、无限的艺术潜能,增进了同学们之间的相互了解,在舞台实践中开启了更加精彩的学习之旅。