北京现代音乐研修学院2018级新生阅兵式暨军训总结表彰大会隆重举行

作者:图/刘枫 卞世超 文/王金明 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年08月13日
摘要: 8月12日上午,北京现代音乐研修学院2018级新生阅兵式暨军训总结表彰大会在盘山校区隆重举行,全体2018级新生接受了以李罡院长为核心的学院领导班子和天津磨砺营教官代表朱庆龙等领导的检阅。

播音系主任伊楠担任2018级新生阅兵式暨军训总结表彰大会主持人

阅兵式出席领导

李罡院长宣布阅兵仪式开始

校旗入场

校旗入场

各学生方队依次通过主席台接受检阅

各学生方队依次通过主席台接受检阅

各学生方队依次通过主席台接受检阅

各学生方队依次通过主席台接受检阅

各学生方队依次通过主席台接受检阅

李罡院长检阅各学生方队

队列表演

队列表演

队列表演

队列表演

军体格斗术表演

军体格斗术表演

军体格斗术表演

军体格斗术表演

军体格斗术表演

阅兵式现场

 

8月12日上午,北京现代音乐研修学院2018级新生阅兵式暨军训总结表彰大会在盘山校区隆重举行,全体2018级新生接受了以李罡院长为核心的学院领导班子和天津磨砺营教官代表朱庆龙等领导的检阅。

在庄严激昂的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆地行注目礼,拉开了阅兵仪式的序幕。伴随着雄壮的军乐,由北音各二级学院及北音附中(北京市现代音乐学校)2018级新生组成的受阅方队接受了检阅。同学们昂首阔步,豪情满怀走过主席台,队伍整齐划一,队列表演、军体格斗术、方队表演,尽显北音男子的铮铮铁骨和女子的英姿豪情,场面震撼,激情满怀,现场掌声雷动。经历了连续五天的军训,2018级新生们褪去了往日的娇气与青涩,多了一份坚毅和刚强。

李慧勇副院长做2018级新生军训总结

党委书记杨迪龙宣读《北京现代音乐研修学院关于表彰军训先进个人的通报》

  执行院长李平宣读《北京现代音乐研修学院关于表彰军训先进集体的通报》

获奖先进个人及先进集体接受表彰

获奖先进个人及先进集体接受表彰

获奖先进个人及先进集体接受表彰

军训圆满结束

 

阅兵式后,教育副院长李慧勇对2018级新生军训情况做了总结发言:“在为期5天的军训中,学院领导时刻关注军训工作,全体教官和各单位始终以高度的责任心工作在军训第一一线,全体新生不畏艰难、作风顽强,不怕苦,不怕累,发扬人民军队艰苦奋斗的优良传统,圆满完成了2018级新生军训任务。训练中北音学子发扬了军队勇于吃苦、敢打硬仗的优良好品格!”

随后,党委书记杨迪龙、执行院长李平分别宣读了学院关于表彰军训先进个人和先进集体的表彰决定,对获得先进个人、以及先进集体进行表彰。在场领导为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。

 

军训最佳方队奖

流行演唱学院第二方队

流行演唱学院第四方队

国际舞蹈学院第三方队

爵士乐学院第二方队

音乐科技学院第一方队

音乐教育学院方队

影视戏剧学院第三方队

中专校方队队列表演班

 

2018级新生“军训标兵”45名同学名单

旗 手:

崔开泽 倪子昊 高启

流行演唱学院:

王琳杰  李云杰  庞张朔驿  白亮  刘子意  高晨宇  林晨曦  刘家豪  宋聪一  卢琳  王晨  张乔  杨子轩  贾天翔  李天吴

国际舞蹈学院:

李雅伦 殷雪诗 任书秀 王力婧 蒋荣天

爵士乐学院:

郗洋 刘霄阳 李海鹏 曹德植 周小玉

音乐科技学院:

青珂尔 曹馨文 卢丹

音乐教育学院:

杨晓彤 张梦磊

影视戏剧学院:

李函颖 李小静 徐汇强 刘圣敏 丁小雯 蔡钰尔 陈鸿飞 孙雪丽 王泳栋

北京市现代音乐学校:

孙瑞奇 翁思远 丁佳薇