北京现代音乐研修学院喜迎2016级新生

作者:图/卞世超 小小鸟 任燕娜 文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年08月06日
摘要: 迎新条幅高挂,红色拱门竖起。8月6日,北京现代音乐研修学院迎来首批踌躇满志、心怀梦想的2016级新生。

北音拱门竖起 校园内横幅高挂 喜迎2016级新生

早晨6点,志愿者随车队出发,驶往北京各大火车站

北音志愿者成为首都火车站一道亮丽风景

第一辆校车满载2016新生 驶进北音校园

新生抵达 志愿者带领新生前往报到处

报到现场人头攒动

新生开始办理入学手续

迎新工作有条不紊的进行着

今年报到现场 较以往热度走高

志愿者积极解答新生疑问

同学们认真填写各类表格

各二级学院热情接待每一位家长学生

志愿者周到服务每一位同学

学院招生办积极配合各二级学院迎新工作 

迎新工作井然有序

前来报到的新生姐妹花

学院赠送新生“北音杯”现场

校园中忙碌的家长身影

家长仔细阅读学院入学手册

孩子找到心仪的校园,忙碌中的家长露出欣慰的笑容

忙碌中的家长露出欣慰的笑容

 坚守在一线的保安人员

志愿者

2016,迎新中的北音校园

 

  迎新条幅高挂,红色拱门竖起。8月6日,北京现代音乐研修学院迎来首批踌躇满志、心怀梦想的2016级新生。

  早晨6点,学院迎新的车辆便开往北京各大火车站,迎接新生及家长的到来。为保证迎新工作周到细致,校内各二级学院及各职能处室工作人员及教师早晨八点就已各就各位,百余名迎新志愿者各司其职,通力合作,以保证每一位新生少走弯路,高效而顺利完成迎新。

  迎新现场,新生和家长在身着统一服装的迎新志愿者的引导下,秩序井然地穿梭于咨询处、注册处、交费处,办理着各项入学手续;各二级学院和各部门热情周到地接待着每位学生、家长,并耐心细致讲解着注册事宜;值一提的是,学院今年为新生准备了1260个做工精良的“北音杯”向报到新生免费发放(每人限领1个,先到先得),希望能在炎炎夏日为初来乍到的学生送上了一份学院的关怀。

  据了解,截止到下午16 时,集中报到新生的人数仍然在继续增加,学生家长对学院细致周到的服务所打动,尤其对学校环境及硬件设施赞不绝口。整体2016年招生形势喜人,生源整体素质与往年相比也有大幅提高。另悉,学院迎新正式集中接待时间将持续至8月8日,小规模集中接待时间为8月9日——8月14日;8月6日——8月8日的早7:00—晚6点,我院将在北京站、北京西站、北京南站设立新生接待处,新生及家长到站后可乘坐校车前往我院报到,如遇问题也可与各接站点负责老师联系,我院将会为新生、家长提供最便捷、最满意的服务。

  各接站点负责老师联系方式:

  北 京 站:

  王老师:18601917081

  张老师:18601113133

  李老师:18611120654

  北京西站:

  陈老师:18611657046

  徐老师:18601113955

  潘老师:15910787035

  北京南站:

  梁老师:13241405269

  孙老师:15101170628

  张老师:15652211268