“欢乐颂”播音系2014级基础业务汇报演出成功举行

作者:图/马斌斌 文/播音主持系 编辑/常颖 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年06月29日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院播音主持系汇报演出季(第四季)第二场“欢乐颂”2014级基础业务汇报演出在黑匣子剧场隆重举行,现场人头攒动,掌声、呐喊声连绵不断。

 

  近日,北京现代音乐研修学院播音主持系汇报演出季(第四季)第二场“欢乐颂”2014级基础业务汇报演出在黑匣子剧场隆重举行,现场人头攒动,掌声、呐喊声连绵不断。

  演出现场,以学生自主编排的热情欢快的现代舞拉开当晚演出的帷幕。开场节目《疯狂主持团》随即将当晚演出推向了高潮。随后,小品《心声》、广播节目《螺钉思维》、朗诵节目《闺蜜情之别离》等优秀节目轮番登场,让现场观众爆笑连连、感动不断。之后的以梁万俊、柴静等真实故事改编的朗诵节目《第一时间》又一次将当晚演出推向了高潮。最终,汇报演出在全体同学共同完成的《咋了爸爸》舞蹈中演出圆满落幕。

  整台晚会以“欢乐颂”为主线,反映2014级播音系师生团结共进、积极向上的精神风貌,演出的节目形式也丰富多样,现代舞、朗诵、服装走秀、小品等应有尽有,编排紧凑,节目亮点精彩纷呈。本场演出2014级学生全员上阵,凝聚了14级师生的智慧和汗水,向观众呈现了播音系二年级的教学成果,得到了观众一致好评。