“千人摇滚乐队”紧张排练 小年龄鼓手吸睛

作者:图/卞世超 文/陈威 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年06月06日
摘要: 为保障千人摇滚乐队演出活动顺利进行,近日,参与此次演出的的吉他手、贝司手、鼓手等再次齐聚我院,进行演出前的紧张排练。

爵士乐学院院长及专业教师全程指导

参与演出的最小年龄鼓手排练中

共同排练

共同交流研究演奏方案

鼓手演奏

鼓手演奏

鼓手演奏

认真排练

教师现场专业指导

吉他手反复排练

键盘手反复排练

 

  6月16日,北京现代音乐研修学院千人摇滚乐队挑战“世界最大摇滚乐队”世界纪录即将震撼启幕。为保障此次活动顺利进行,目前,参与此次演出的吉他手、贝司手、鼓手、键盘齐聚我院,进行演出前的紧张排练。

  作为我院建院20周年校庆活动之一,千人摇滚乐队的此次挑战是我院用实际行动对内地摇滚的一次完美致敬,而因其参与人数众多,此次活动也有望创造“世界最大摇滚乐队”的崭新纪录;而根据其演奏的曲目,这一次挑战也将机具悬念和观赏性。