北京现代音乐研修学院携手立华小学师生共庆教师节

作者:图/团委 文/团委 编辑/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年09月15日
摘要: 桃李满天下,九月谢师恩。近日,北京现代音乐研修学院携手北京通州区立华小学师生,共同策划了"用音乐抚慰心灵"为主题的感恩教师节公益演出活动。

我院学生为立华小学师生献艺

观看演出的孩子们笑声不断

我院工作人员与立华小学学生合影

我院团委书记孔令如与立华小学学生合影

大合影

 

    桃李满天下,九月谢师恩。近日,北京现代音乐研修学院携手北京通州区立华小学师生,共同策划了"用音乐抚慰心灵"为主题的感恩教师节公益演出活动。

    当日,在北京现代音乐研修学院团委的组织下,工作人员与演出人员按规定时间乘坐校车赶往通州区立华小学,立华小学师生们对我院师生的到来表示了热烈的欢迎。随后,演出正式开始,我院学生为立华小学师生们准备的精彩纷呈的节目在舞台上逐一展现,不但有《中度青春》、《董小姐》等歌曲的深情独唱,还有poping、B-BOX的火爆热演,赢得了现场掌声欢笑声不断,将现场气氛推向一个又一个的高潮。最后,我院师生与立华小学的同学们合影留念,为这次公益演出活动留下了一系列的美好回忆。