军训场上的北音精神——北京现代音乐研修学院2014级新生军训现场

作者:图/娄翔龙 文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年08月15日
摘要: “稍息、立足、敬礼、正步走……”8月11日,北京现在音乐研修学院2014级新生为期一周的军训,在我院的操场上如火如荼的举行。同学们个个精神抖擞、昂首挺胸。经过了几天的军事训练,同学们少了娇气,多了坚毅,动作整齐划一,嘹亮的口号响彻云霄,成为北音操场上一道独特的风景。

 

 

    “稍息、立足、敬礼、正步走……”8月11日,北京现在音乐研修学院2014级新生为期一周的军训,在我院的操场上如火如荼的举行。同学们个个精神抖擞、昂首挺胸。经过了几天的军事训练,同学们少了娇气,多了坚毅,动作整齐划一,嘹亮的口号响彻云霄,成为北音操场上一道独特的风景。

更多图片请查看北音图片网:http://news.bjcma.com/tpxw/9873.html