北京现代音乐学院第五届春季篮球赛正式启动

作者:图/刘枫 文/ 编辑/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年04月26日
摘要: 4月18日下午,北京现代音乐学院第五届春季篮球赛隆重拉开帷幕,代表着各二级学院的8支队伍将在接下来的两周内展开激烈比拼,争夺冠军宝座。

张宝林副院长宣布篮球赛正式启动

团委书记徐开林致开幕词

国际舞蹈学院学生活力开场舞助阵

抽签分组

激烈拼抢

三分出手

你争我夺

 

  4月18日下午,北京现代音乐学院第五届春季篮球赛隆重拉开帷幕,代表着各二级学院的8支队伍将在接下来的两周内展开激烈比拼,争夺冠军宝座。

  开幕式上,国际舞蹈学院的同学们献上了活力四射的开场舞,为所有篮球选手加油鼓劲,同时也预祝本次比赛圆满成功。在精彩的舞蹈表演之后,张宝林副院长宣布北京现代音乐学院第五届篮球赛正式启动,各院系的教育主管代表本学院进行了抽签分组。随后,篮球赛的战火正式打响,第一场比赛由音乐传媒学院对阵爵士乐学院。

  由院学生会、团委组织的北音春季篮球赛已连续举办5届,不仅丰富了同学们的课余文化生活,增进各院系之间的交流,也使同学们从中学到团队精神的重要性,对今后的学习和工作影响深远。