[图片]北音迎新志愿者炎炎夏日送清凉

作者:图/刘枫 娄翔龙 文/任燕娜 发布日期:2012年08月09日 浏览次数:

 

 

  “前往北京现代音乐学院的新生和家长请在这边等候乘坐校车!”“阿姨、叔叔,行李我来帮您拿,请放心上校车吧。”8月8日,北音迎新第一天,早晨5点50分,手举“北京现代音乐学院”红色条幅、身着北音统一T恤的北音志愿者早已以饱满的热情站在北京各大火车站出口处,准备迎接即将步入北音大学生活的2012级新生;在北音校园里,为新生服务的志愿者、老师和工作人员也早已以“一流的形象、一流的态度、一流的热情”坚守在报名现场、学生工作处、宿舍区等迎新工作区域。他们贴心的服务,宛如炎炎夏日里的一缕清风,为前来报到的学生和家长带来阵阵清凉。据了解,像这样高质量、高强度的工作,北音迎新服务的老师、安保等志愿服务人员要从8月8日起持续一周,并每日24小时开机竭诚为广大新生提供服务,他们将以“以生为本,服务学生”的宗旨为前来报到的每一位新生和家长提供便捷而温馨的服务,让学生和家长来到北音有种宾至如归的感觉。

  更多精彩图片请点击:http://news.bjcma.com/tpxw/8641.html

 

  相关新闻:

  [综合]2012级新生报到第一天场面火爆 报到人数创新高

  http://news.bjcma.com/zhxx/8638.html

  [直击]北音迎新第一日 热烈欢迎新同学

  http://news.bjcma.com/xywh/8639.html