天艺牵手北音 共铸爱心防线

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2009年11月29日
摘要: 11月28日,在第二十二个世界防治艾滋病日来临之际,天津体育学院运动与文化学院志愿者协会志愿者携手北京现代音乐学院志愿者协会志愿者,在崇文门城市志愿者站点、东直门城市志愿者站点举行了一场以“艾与被爱 连着红丝带”为主题的公益行动。

整装待发 准备前行

我给您别一个红丝带

天艺志愿者发放宣传材料

老奶奶给您也发一份

我是小小预防艾滋病宣传员

一道靓丽的风景线

材料上也别上一条红丝带

签下我的承诺


 

您也给我别一个红丝带吧

母子都承诺

我的签名代表我的责任

身后的签名条幅全部签满

    艾滋病是可怕的,但是它又是可以预防的。11月28日,在第二十二个世界防治艾滋病日来临之际,天津体育学院运动与文化学院志愿者协会(http://www.tjtwy.cn/)志愿者携手北京现代音乐学院志愿者协会(http://gongyi.bjcma.com/)志愿者,在崇文门城市志愿者站点、东直门城市志愿者站点举行了一场以“艾与被爱 连着红丝带”为主题的公益行动,活动分为两个部分,志愿者发放自己设计并印制的宣传预防艾滋病的彩页和自制的红丝带,举行了万人签名遏制艾滋、人人有责的活动。两个学院志愿者协会共计30余名志愿者参与此次活动,这些志愿者中有几名天津体育学院运动与文化学院的志愿者是专程早上5点驱车从天津前来北音校园与大家汇合,她们的目的只有一个,与北音志愿者一道奉献自己的一颗赤诚爱心,做自己力所能及的事情,为社会奉献自己的一份力量。

图/罗腾 王申晋阳 戴云鹏 文/陈子扬