市志愿者联合会捐赠我院公益图书

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2009年11月12日
摘要: 11月12日,北京市志愿者联合会邀请我院协会负责人一行三人前往市志愿者协会考察,并捐赠了首批15类两百余本志愿服务研究图书给我院志愿者协会。

北京志愿者联合会优秀团体会员

我院志愿者协会赫然显立

捐赠我院的图书

捐赠我院的图书



向北京市志愿者联合会颁发了我院李罡院长签发的感谢证书

  为贯彻北京市志愿者工作大会精神,提升我院志愿者协会理论研究的能力和水平,推动我院志愿服务机制化、常态化发展,我院着手建立服务与我院志愿者的“北音公益之家”。北京市志愿者联合会获悉此事后,主动表示帮助收集全国出版有关志愿的相关书籍,以支持我院志愿服务事业的发展。11月12日,北京市志愿者联合会邀请我院协会负责人一行三人前往市志愿者协会考察,并捐赠了首批15类两百余本志愿服务研究图书。

   在考察中,市志愿者联合会领导对我院公益服务所取得的成绩提出了赞许,同时也表示将在今后的工作中给予我院志愿者工作以鼎力支持,期望我院的公益事业更上一层楼。

   北京市志愿者联合会的前身是成立于1993年12月5日的北京志愿者协会,负责规划、指导、组织、协调北京志愿服务行动。目前有团体会员345家,市级公益实践项目1021个,各类志愿者200多万人,我院志愿者协会是加入北京市志愿者联合会的第一所民办高校志愿者组织。

(图/罗腾 杨一 文/陈子扬)