我院喜获北京市“先进社会组织”荣誉称号

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2009年08月25日
摘要: 近年来,北京现代音乐学院在已经举行的民办高校权威调查评选活动中均榜上有名,近日,我院又喜获由北京市民政局、北京市人事局颁发的“先进社会组织”奖。

    记者近日获悉,我院喜获由北京市民政局、北京市人事局颁发的“先进社会组织”奖。

    近年来,首都社会团体、民办非企业单位和基金会三类组织迅速发展,在全市不同领域,发挥各自优势,以高度的社会责任感,为经济和社会发展做出了积极贡献,特别是在筹办奥运会、举办奥运会和抗震救灾中发挥了重要作用,获得了较高的社会赞誉。

    目前,我院在已经举行的民办高校权威调查评选活动中均榜上有名,相继获得“北京市民办学校特色建设试点学校”、“中国十大名牌艺术学院”、“北京民办高校安全稳定工作先进单位”、“北京市民满意学校”、“中国十佳民办大学”、“中国最具就业前景民办大学”、“北京市公安局集体嘉奖和个人嘉奖”、“北京奥运会、残奥会体育展示工作突出贡献奖”等众多荣誉,充分证明了我院雄厚的综合实力和广泛的社会影响力。

(图/杨一  文/安娜)