北音附中学子程梓栩获第十二届华语金曲奖“优秀新人”奖

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年02月23日
摘要: 音乐是智慧者的言语,音乐是思维者的声音。含苞待放一刹那的精彩是笃行力量积累的绽放。用歌声浇灌梦想、用音乐成就未来!北京市现代音乐学校声乐专业学子歌手程梓栩凭借单曲《驯兽》荣获第十二届华语金曲奖“优秀新人”奖!

“音乐是智慧者的言语,音乐是思维者的声音。含苞待放一刹那的精彩是笃行力量积累的绽放。用歌声浇灌梦想、用音乐成就未来。”

                           ——程梓栩获奖推荐词

 

 

2020年12月30日,“华语金曲奖”组委会在线上以直播方式公布第十二届“云颁奖”结果,北京现代音乐研修学院附中——北京市现代音乐学校声乐专业学子歌手程梓栩凭借单曲《驯兽》荣获第十二届华语金曲奖“优秀新人”奖!

程梓栩,就读于北京现代音乐研修学院附中,《栩乐团》主唱,2020年被温州流行音乐协会评选为最佳新人、新声代歌手。同年应邀参加北京电视台“艺术温暖心灵”跨年晚会获优秀演员奖;凭借单曲《驯兽》获第十二届华语金曲奖“优秀新人奖”。代表作品:《驯兽》收录《声音魔术师》专辑中、《装进心里的旅行》、《中国力量》、《青春心跳》、《为我喝彩》。