【春晚】2021北京台春晚 王琳凯、何昶希、姜潮、罗罗火力全开过大年

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年02月12日
摘要: 大年初一2月12日晚,北京广播电视台2021春晚精彩播出,北京现代音乐研修学院学子王琳凯、何昶希、姜潮、罗罗登台献艺,精彩节目火力全开,陪全国观众欢喜过大年。王琳凯、何昶希与迪丽热巴等共同演唱《春天我们在一起》高燃开场,同时王琳凯携手关晓彤、黄景瑜 、鞠婧祎、李沁 、李云迪、王源 、薇娅、张国立、周冬雨等群星唱响《相约北京》,点燃冰雪,助力冬奥!姜潮与麦迪娜甜蜜对唱《给我一个吻》,罗罗与许魏洲等共同演绎《不约而同》《踏山河》。

大年初一2月12日晚,北京广播电视台2021春晚精彩播出,北京现代音乐研修学院学子王琳凯、何昶希、姜潮、罗罗登台献艺,精彩节目火力全开,陪全国观众欢喜过大年。王琳凯、何昶希与迪丽热巴等共同演唱《春天我们在一起》高燃开场,同时王琳凯携手关晓彤、黄景瑜 、鞠婧祎、李沁 、李云迪、王源 、薇娅、张国立、周冬雨等群星唱响《相约北京》,点燃冰雪,助力冬奥!姜潮与麦迪娜甜蜜对唱《给我一个吻》,罗罗与许魏洲等共同演绎《不约而同》《踏山河》。

 

王琳凯、何昶希与迪丽热巴等《春天我们在一起》热力开场

 

王琳凯携手众星《相约北京》点燃冰雪助力冬奥

 

姜潮 、麦迪娜甜蜜对唱《给我一个吻》

 

罗罗、许魏洲等演绎《不约而同》《踏山河》