【春晚】湖南卫视全球华侨华人春晚 THE9刘雨昕、玉面公子何昶希精彩献艺

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年02月13日
摘要: 2月12日大年初一晚,湖南卫视全球华侨华人春晚浓情上演,北京现代音乐研修学学院附中(北京市现代音乐学校)毕业生刘雨昕、北京现代音乐研修学院流行演唱学院毕业生“玉面公子”何昶希精彩献艺。

2月12日大年初一晚,湖南卫视全球华侨华人春晚浓情上演,北京现代音乐研修学学院附中(北京市现代音乐学校)毕业生刘雨昕、北京现代音乐研修学院毕业生“玉面公子”何昶希精彩献艺。

刘雨昕所在THE9女团一首改编版《新年快乐YES! OK》活力开场。

 

THE9女团歌舞《NOT ME》超强气场,燃动全场!

刘雨昕还搭档毛阿敏全新演绎老歌《流淌的歌声》,不仅给我们带来了全新的听觉盛宴,还开启了一段韵味十足的混搭舞蹈。

北音流行演唱学院毕业生何昶希搭档阿云嘎演绎国风秀《礼仪之邦》,带领观众体味中华文化的无限风尚。