弦子、李鑫一等17位明星志愿者共同演唱抗疫歌曲《无名的你》上线

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年03月04日
摘要: 同心战“疫”,众志成城,在这场无声的战场上,每一位坚守在抗疫一线的工作者都值得被歌颂。2020年3月2日,由北京现代音乐研修学院毕业生弦子、李鑫一等17位明星志愿者共同演唱的抗疫情歌曲《无名的你》及MV温暖上线,大家携手同心将温暖传递,共同向每一位坚守在自己岗位的“无名的你”道出感谢。

 

 


同心战“疫”,众志成城,在这场无声的战场上,每一位坚守在抗疫一线的工作者都值得被歌颂。2020年3月2日,由北京现代音乐研修学院毕业生弦子、李鑫一等17位明星志愿者共同演唱的抗疫情歌曲《无名的你》及MV温暖上线,大家携手同心将温暖传递,共同向每一位坚守在自己岗位的“无名的你”道出感谢。

 

 

“只有你在身边就是希望,当信念变得越来越坚强,是你推开了那一扇窗,不说再见直到天亮”,温暖的旋律搭配真挚的歌词,将音乐蕴含的正能量传递。歌曲结尾的部分,众人齐心为武汉加油,为中国加油,用信念凝聚成最美好的期盼。

 

 

弦子,北京现代音乐研修学院音乐科技学院音乐技术系2004级学生,中国流行女歌手、演员。发行专辑《箭在弦上》《不爱最大》《天真》《看走眼》;与台湾歌手潘玮柏合唱《不得不爱》;凭借《沿海地带》入围金曲奖最佳新人;参演影视剧《深瞳》《男得有爱》《有效期限爱上你》《火线英雄》《美丽的秘密》《翻身姐妹》《端脑》等。

 

 

李鑫一,中国内地流行乐男歌手,北音流行演唱学院爵士演唱系学生。2019年4月6日,李鑫一作为选手参与腾讯视频录制的青年团训选秀节目《创造营2019》,在节目中以稳准的高音将金曲《输了你赢了世界又如何》澎湃的感情演绎得淋漓尽致,让胡彦斌大赞“唱得太好,我打100分”“媲美林俊杰”,俘获了大批观众的芳心,不少人涌入酷狗评论区为他打call,有观众因为这首歌粉上李鑫一,更有林俊杰小迷妹为李鑫一媲美林俊杰的唱功点赞!2019年7月,李鑫一推出首支单曲《陪我做梦》及MV。8月20日,推出个人第二支单曲《就让我走》。12月20日为网剧《梦回》献唱插曲《梦她》。2020年1月,亮相中央广播电视总台《2020年春节联欢晚会》以及《2020湖南卫视华人春晚》。

 


无名的你

演唱者:陈意涵Estelle/戴景耀/费启鸣/高瀚宇/高嘉朗/

李鑫一/陆思恒/彭楚粤/强东玥/苏诗丁/王晨艺/吴季峰/

弦子/于小彤/张远/赵品霖/钟祺

 

词:高嘉朗/杨仑昊
曲:高嘉朗/James Lee

高嘉朗:
Hello 自从那一刻起
一直站在这里 为你


弦子:
I know 你从未曾离去
即便太阳跨过天际


于小彤:
多想 送你一双翅膀
随心所欲翱翔 只为那束光


陈意涵Estelle:
前方 不管路途怎样
总要迎难而上 相信爱的力量


费启鸣:
只有你在身边就是希望


陆思恒:
能让我值得信赖的肩膀


戴景耀:
就算困难再多再嚣张


王晨艺:
我们一起携手去抵抗


高瀚宇:
只有你在身边就是希望


彭楚粤:
当信念变得越来越 坚强


钟祺:
是你推开了那一扇窗


强东玥:
不说再见直到天亮


吴季峰:
到天亮 就是希望 wo


苏诗丁:
遥望未来 我憧憬又期待
偶遇困难幸好还有你在


赵品霖:
现在 所有伤害
不忍你扛下来


李鑫一:
让我来做你坚强的依赖


高嘉朗/王晨艺/于小彤:
我从没畏惧过失败


高嘉朗/李鑫一/吴季峰/钟祺:
只有你在身边就是希望
能让我值得信赖的肩膀


陈意涵Estelle/苏诗丁/弦子/张远:
就算困难再多再嚣张
我们一起携手去抵抗
只有你在身边就是希望
当信念变得越来越 坚强
是你推开了那一扇窗
不说再见直到天亮


张远:
到天亮 就是希望 就是希望