李易峰、江疏影主演热播剧《我在北京等你》插曲《Bold》上线 王子作词作曲编曲

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年02月27日
摘要: 近日,是由许肇任、鄢钷、解航、陈宥良执导,李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威领衔主演的都市爱情创业剧《我在北京等你》在江苏卫视、浙江卫视、优酷视频、腾讯视频同步热播,剧中插曲《Bold》已于日前上线,该歌曲由北京现代音乐研修学院音乐科技学院2014届毕业生王子作词作曲编曲并担任制作人。

点击图片试听歌曲

近日,是由许肇任、鄢钷、解航、陈宥良执导,李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威领衔主演的都市爱情创业剧《我在北京等你》在江苏卫视、浙江卫视、优酷视频、腾讯视频同步热播,剧中插曲《Bold》已于日前上线,该歌曲由北京现代音乐研修学院音乐科技学院2014届毕业生王子作词作曲编曲并担任制作人。

王子,是一位能唱,能写,能作的全方位唱作人。从小在德国长大的他,回国后,一直在北音和贾雷老师学习声乐。毕业后,更是受到了毕晓世和闻震等人的提携指点。曾先后为杨宗纬、摩登兄弟、华晨宇、萱萱、动力火车、易烊千玺、武艺、王俊凯等人担任作词,编曲,制作等工作,为爆款电影《哪吒之魔童降世》、《宠爱》、《姜子牙》担任制作人与编曲。