朱星杰发行全新单曲《小丑》首次挑战慢情歌 成绩不俗

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年03月19日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院毕业生、内地唱作人朱星杰发行了全新单曲《小丑》,该歌曲是朱星杰首次对“慢情歌”的全新尝试,歌曲一经上线,热度飙升至亚洲新歌内地榜第一。

近日,北京现代音乐研修学院毕业生、内地唱作人朱星杰发行了全新单曲《小丑》,该歌曲是朱星杰首次对“慢情歌”的全新尝试,歌曲一经上线,热度飙升至亚洲新歌内地榜第一。

《小丑》封面以冷静克制的灰色格调为主,朱星杰小丑扮相难掩酷帅气质,作为首次对慢情歌的尝试,这首歌也倾注了朱星杰非常多心血,对每一句歌词的表现都完美打磨,不惜屡次推翻重来,细节可谓做到了极致,从而也成就了唱功的巨大进步。自《偶像练习生》节目结束后,朱星杰在音乐、商业、影视、综艺上都有了不俗的成绩,在乐坛以唱作人身份获得一席之地。

朱星杰,北京现代音乐研修学院毕业生、中国内地创作型男歌手、音乐制作人、魔术师。2015年参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第四季》海选,获得重庆赛区总决赛冠军;同年参加爱奇艺偶像养成类真人秀节目《流行之王》,以男子演唱组合Mr.BIO队长的身份正式出道。2017年参加爱奇艺Hip-Hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》获得全国46强。2018年参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,最终取得第14名;同年获得华人歌曲音乐盛典乐坛新势力奖。