崔子格影视金曲演唱会北京站成功举行 “回忆杀”金曲燃爆全场 星月三姐妹鼎力助阵

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年04月04日
摘要: 3月31日晚,北京现代音乐研修学院毕业生、“OST女王”崔子格影视金曲巡回演唱会“为你而唱”系列——北京站成功举行,著名音乐人崔恕、周品、刘雨潼、鲁士郎等众多圈内大咖到场支持,由北音器乐系毕业生孙明星、孙明月、孙明阳三姐妹组成的民族演唱演奏姐妹组合——“星月三姐妹”也来到现场演出,为师姐鼎力助阵。

3月31日晚,北京现代音乐研修学院毕业生、“OST女王”崔子格影视金曲巡回演唱会“为你而唱”系列——北京站成功举行,著名音乐人崔恕、周品、刘雨潼、鲁士郎等众多圈内大咖到场支持,由北音器乐系毕业生孙明星、孙明月、孙明阳三姐妹组成的民族演唱演奏姐妹组合——“星月三姐妹”也来到现场演出,为师姐鼎力助阵。

当晚,崔子格以一首《记忆中的往事》作为开场曲目,霸气上台!继而将《太子妃升职记》、《秦时丽人明月心》、《甄嬛传》、《幸福像花儿一样》、《将军在上》等影视名曲深情演绎,让粉丝与剧迷热情不断高涨。而当2004年由崔子格作词作曲的《天国的嫁衣》主题曲《花的嫁纱》的歌曲前奏和背景视频刚刚出来,更有粉丝感动到流泪。

演唱会以崔子格成长的视频串联全场——从儿时喜欢唱歌的小女孩,到长大后想成为歌手的梦想,再到现在在红馆和偶像黎小田一起演唱。崔子格把每一步都化成一首歌,与一路走来陪伴在她身边的粉丝们分享。

嘉宾阵容方面,著名音乐人崔恕、周品、刘雨潼、鲁士郎等纷纷上台。同为北音毕业生的星月三姐妹作为特邀嘉宾登台,以“流行演唱为主体 民乐为特色”的形式,带来了一首专为演唱会改编的崔子格的《赛马》,优美欢快的旋律与现场火爆的气氛迅速融为一体。

崔子格与粉丝互动环节,更让现场达到高峰。演唱会即将结束时,全场高喊《卜卦》,宠粉的崔子格立即满足大家要求,献上歌曲,而这首更是引发了全场大合唱,为影视金曲巡回演唱会“为你而唱”系列的北京站画上了一个完美的句号。

据了解,演唱会的下一站邯郸站,将在4月20日与大家见面,宁波、青岛、南昌等站均已开始售票,崔子格影视金曲巡回演唱将继续会为你而唱!