北京现代音乐研修学院杨阳现场Program全程助阵《歌手2018》

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年02月23日
摘要: 2月23日晚,湖南卫视《歌手2018》将迎来第七期竞演。细心的观众或许已经发现,自《歌手2018》开播以来,除了为汪峰实力助阵的北京现代音乐研修学院音乐科技学院大师班教师黄毅和秦四风之外,还有一个大家熟悉的北音人,她就是《歌手2018》所有歌手演出的现场Program——杨阳。

杨阳现场Program全程助阵《歌手2018》

杨阳现场Program全程助阵《歌手2018》

杨阳现场Program全程助阵《歌手2018》

【黄毅、秦四风、贾轶男实力助阵汪峰】

 

  2月23日晚,湖南卫视《歌手2018》将迎来第七期竞演。细心的观众或许已经发现,自《歌手2018》开播以来,除了为汪峰实力助阵的北京现代音乐研修学院音乐科技学院大师班教师黄毅和秦四风之外,还有一个大家熟悉的北音人,她就是《歌手2018》所有歌手演出的现场Program——杨阳。
 

杨阳
 

  杨阳是北音音乐科技学院音乐技术系毕业生,后受聘为音乐科技学院大师班教师,她是一名著名的音乐制作人,曾为张惠妹、言承旭、杨丞琳、江蕙、苏慧伦等港台当红明星创作歌曲并担任专辑制作人,在业界享有“台湾天后御用创作人”的美誉。作为梁翘柏音乐团队的一员,在《歌手2018》节目中,杨阳将全程担任现场Program,鼎力助阵所有竞演歌手的演出。此前,杨阳曾全程担任过《我是歌手》的键盘手,受到了节目主创团队、评委及观众的好评。