“OST女王”北京现代音乐研修学院崔子格献唱《恋爱先生》插曲《装睡的人》

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年02月01日
摘要: 近日,由姚晓峰执导,靳东、江疏影等联袂主演的都市爱情剧《恋爱先生》作为开年大剧,正在江苏卫视、东方卫视热播,除了剧集的受到广大剧迷追捧,剧中的音乐也同样受到了观众们的喜爱。北京现代音乐研修学院毕业生——“OST女王”崔子格,献唱《恋爱先生》插曲《装睡的人》,音乐的画面感与剧情配合相得益彰,上线当日就获得好评如潮。

《恋爱先生》宣传海报

《恋爱先生》插曲崔子格《装睡的人》

 

  近日,由姚晓峰执导,靳东、江疏影等联袂主演的都市爱情剧《恋爱先生》作为开年大剧,正在江苏卫视、东方卫视热播,除了剧集的受到广大剧迷追捧,剧中的音乐也同样受到了观众们的喜爱。北京现代音乐研修学院毕业生、“OST女王”崔子格献唱《恋爱先生》插曲《装睡的人》,音乐的画面感与剧情配合相得益彰,上线当日就获得好评如潮。

  据悉,这是崔子格2018年第一首电视剧歌曲,歌曲由香港TVB御用金牌音乐制作人张家诚作曲并担任制作人,北京现代音乐研修学院毕业生崔恕填词。

崔子格

  崔子格是各个音乐平台榜单的“常客”,她的声音更是被影视剧制作方称为“最具画面感的声音”,当之无愧的“OST女王”,曾演唱过《太子妃升职记》、《秦时丽人明月心》、《将军在上》、《复合大师》等多部影视歌曲,曾获得咪咕网络最具人气女歌手奖、QQ音乐十大金曲奖、华语金曲奖zui佳原创专辑、酷狗繁星十大金曲等奖项,曾出版七张专辑。