北京现代音乐研修学院毕业生艾福杰尼助阵江苏卫视“2018跨年演唱会” 说唱演绎《都市物语》

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年01月04日
摘要: 2017年12月31日晚,江苏卫视2018跨年演唱会如期而至,北京现代音乐研修学院音乐技术系毕业生艾福杰尼和说唱歌手黄旭嘻哈亮相,共同演绎了一首《都市物语》,带给了观众们绝佳的视听体验。

艾福杰尼助阵江苏卫视“2018跨年演唱会” 

 2017年12月31日晚,江苏卫视2018跨年演唱会如期而至,北京现代音乐研修学院音乐技术系毕业生、《中国有嘻哈》人气选手艾福杰尼和说唱歌手黄旭嘻哈亮相,共同演绎了一首《都市物语》,带给了观众们绝佳的视听体验。

演唱会现场

艾福杰尼

艾福杰尼和黄旭共同献唱《都市物语》

 

  艾福杰尼,本名陈嘉申,英文名After Journey,北京现代音乐研修学院音乐技术系毕业生。2017年,艾福杰尼参加Hiphop选秀节目《中国有嘻哈》的比赛,获得全国总决赛季军;8月20日,参与网综《无与伦比的发布会》的录制;10月,携手大咖人气Rapper及知名Dancer现身京东“嘻哈狂欢夜”,上演了一场最强嘻哈盛典!艾福杰尼在《中国有嘻哈》节目中有稳定的发挥和极具感染力的舞台风格,这个被誉为西部说唱风暴的耿直boy凭借精彩的表现,向观众展示了中国嘻哈音乐的风采,也让艾福杰尼的名字广为人知。