北京现代音乐研修学院附中吴磊全英文出演电影《极致追击》今日全国上映

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年09月30日
摘要: 9月30日,国际巨星奥兰多·布鲁姆、任达华、昆凌、熊黛林、吴磊(北京现代音乐研修学院附中学生)等联合主演的好莱坞顶级制作动作电影《极致追击》,正式登陆全国各大院线。

吴磊全英文出演《极致追击》

 

  由国际巨星奥兰多·布鲁姆、任达华、昆凌、熊黛林、吴磊(北京现代音乐研修学院附中学生)等主演的好莱坞顶级制作动作电影《极致追击》,已于今日正式登陆全国各大院线。
 

  影片故事以上海为背景,因一件稀世国宝在运送途中失窃,由奥兰多•布鲁姆、吴磊、任达华和昆凌组成的护宝小队开始与神秘力量展开对抗。其中,吴磊饰演的是一位精通各种高端科技的天才少年——唐叮当,是护宝小队的“智囊担当”,在片中大玩无人机黑科技,帅气爆表!

  在片中,吴磊首次挑战全英文台词,和主演奥兰多以及国外制作团队全程无障碍沟通,看过影片的观众纷纷表示:“被说英文的小哥哥苏到了!”除此之外,三石在片中的一段青涩感情戏也是极其撩粉,不少网友表示:“仿佛看到初恋!”在此前路演现场谈及与精灵王子奥兰多·布鲁姆、戏骨大哥任达华、“天王嫂”昆凌、全能女神熊黛林、实力演员梁静等同台飙戏的过程,吴磊坦言这次跟前辈们学习到了很多。