北京现代音乐研修学院新人女团BLINGBOOM携新歌《I NEED yuh》强势来袭

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年09月30日
摘要: 9月30日,由北京现代音乐研修学院流行演唱学院华语系2016届毕业生王宇、欧美系2015级学生薛诺琪以及国际舞蹈学院现代歌舞系2015级学生陈艺文、凃小蕾、毕少岩5名青春洋溢、活力四射的魅力女孩组成的新人女团BLINGBOOM携新歌《I NEED yuh》强势来袭,MV全网上线。

女团BLINGBOOM新歌《I NEED yuh》MV

新人女团女团BLINGBOOM

新人女团BLINGBOOM

 

  9月30日,由北京现代音乐研修学院流行演唱学院华语系2016届毕业生王宇、欧美系2015级学生薛诺琪以及国际舞蹈学院现代歌舞系2015级学生陈艺文、凃小蕾、毕少岩5名青春洋溢、活力四射的魅力女孩组成的新人女团BLINGBOOM携新歌《I NEED yuh》强势来袭,MV全网上线。

  BLINGBOOM女团是唐城文化携手亚洲顶级导师团队及音乐制作团队重磅打造的国内唱跳型女子偶像团体,队名衍生意为“钻石炸弹”,亦刚亦柔,刚柔并进,既彰显了实力女团的强劲爆发力,又展现了少女们的多变面。

  新歌《I NEED yuh》歌词立足于当前年轻群体热衷的话题,以塔罗牌、星座等流行事物为载体描写了五个女孩的恋爱观念。塔罗牌代表着爱情中的讯号,让听众在歌曲中感受到时而欣喜若狂、时而忐忑不安的多变心情。

  据悉,此次单曲的推出,并非宣告组合的正式出道,五位成员目前还在进行唱跳演等全方位的培训。