北京现代音乐研修学院学生孟佳签约国民老公王思聪香蕉计划 亚洲偶像之路蓄势待发

作者:文/陈威 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年06月09日
摘要: 继赴韩国发展10年后,北京现代音乐研修学院现代歌舞系06级学生、前亚洲人气女团Miss A成员之一孟佳近日重磅回归,于6月8日正式签约国民老公王思聪旗下上海香蕉计划演出经纪公司,她的加入为娱乐版块注入一股新力量,其亚洲偶像之路蓄势待发。

孟佳重磅回归

孟佳

孟佳(右二)所在前亚洲人气女团Miss A 

【更多孟佳相关资讯】

 

  继赴韩国发展10年后,北京现代音乐研修学院现代歌舞系06级学生、前亚洲人气女团Miss A成员之一孟佳近日重磅回归,于6月8日正式签约国民老公王思聪旗下上海香蕉计划演出经纪公司,她的加入为娱乐版块注入一股新力量,其亚洲偶像之路蓄势待发。

  签约当日,香蕉计划董事长王思聪先生等高层出席了签约仪式,并为孟佳送上礼物与祝福。成立于2015年7月的“上海香蕉计划”结合自身资源与背景优势,从成立以来一直备受各界关注。此次孟佳(Jia)签约香蕉计划,再次为香蕉娱乐添上新亮点,也为娱乐版块注入一股新力量。香蕉计划娱乐将全方位打造孟佳成为亚洲人气偶像,定制人气偶像的无限未来。

  孟佳是一位富有实力的横跨音乐圈、影视圈和主持届的多栖艺人。2007年在我院现代歌舞系学习期间,被韩国娱乐公司JYP Entertainment选中,成为该公司练习生,开启韩国发展征程。2010年在韩国以miss A组合成员身份出道,在组合中可谓是舞蹈担当,出道当年即获得第2届MAMA颁奖礼最佳新人奖女歌手、最佳舞蹈表演奖女子部门、年度金曲奖三项大奖。孟佳同时也涉足影视及主持,2013年在韩国MBC电视台担任中文节目《偶像本色》主持人,2014年参演电视剧《一又二分之一的夏天》东方卫视播出,2015年参演电影《第三种爱情》。