北京现代音乐研修学院毕业生苏运莹台湾演唱会门票售罄 粉丝跪求加场

作者:文/陈威 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年06月08日
摘要: 记者近日获悉,即将于8月7日在台湾华山Legacy举办的北京现代音乐研修学院流行演唱学院毕业生苏运莹“HI苏运莹”演唱会还未开场就引爆台湾,并在开场前2个月演唱会门票就已全部售罄,不少粉丝在脸书上跪求加场,希望苏苏也能到台中、高雄,甚至香港、马来西亚、新加坡等地开唱。

苏运莹台湾小我首场签唱会现场

苏运莹《冥明》专辑封面

苏运莹北京首场个人演唱会宣传海报

 

  记者近日获悉,即将于8月7日在台湾华山Legacy举办的北京现代音乐研修学院流行演唱学院毕业生苏运莹“HI苏运莹”演唱会还未开场就引爆台湾,并在开场前2个月演唱会门票就已全部售罄,不少粉丝在脸书上跪求加场,希望苏苏也能到台中、高雄,甚至香港、马来西亚、新加坡等地开唱。

  自出道以来,苏运莹凭借《野子》及首张原创专辑《冥明》迅速蹿红、更成为《我是歌手4》首位及四季以来最年轻的踢馆歌手,并强势入围第27届台湾金曲奖“最佳新人奖”及“最佳国语女歌手”双重奖项,一路走来星途坦荡。苏运莹极具辨识度的嗓音以及独特的创作才华,更是获得了众多乐评人的高度赞赏。

        除台湾个唱外,苏运莹“野子——肆意疯长的力量”2016北京首场个人演唱会也将于6月19日登陆北展。苏运莹不仅将要演唱专辑《冥明》中的经典曲目,还将演绎《我是歌手4》中的翻唱歌曲,为乐迷们带去多重惊喜。没有求得台湾演唱会门票的粉丝,相信北京首唱是不错的选择。