北京现代音乐研修学院毕业生苏运莹献唱2015央视中秋晚会

作者:文/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年09月28日
摘要: 9月27日,备受关注的2015年中央电视台中秋晚会“月圆江油”于晚8时通过中央电视台综合频道(CCTV-1)、中文国际频道(CCTV-4)全球同步现场直播。北京现代音乐研修学院毕业生、90后唱作才女苏运莹在晚会上为全国人民送上其成名曲《野子》,赢得了现场观众的热烈掌声。

 

  9月27日,备受关注的2015年中央电视台中秋晚会“月圆江油”于晚8时通过中央电视台综合频道(CCTV-1)、中文国际频道(CCTV-4)全球同步现场直播。北京现代音乐研修学院毕业生、90后唱作才女苏运莹在晚会上为全国人民送上其成名曲《野子》,赢得了现场观众的热烈掌声。

  苏运莹,北京现代音乐研修学院流行演唱学院2014届毕业生,凭借原创歌曲《野子》在第二季《中国好歌曲》中脱颖而出,最终全国总决赛亚军。出道以来,苏运莹简单可爱的性格和的原创歌曲《野子》深得全国观众的喜爱,《野子》在华语地区的各大排行榜居高不下,屡屡被翻唱。2015年5月28日,苏运莹在北京现代音乐学院参加毕业典礼,在毕业典礼上学院为苏运莹颁发了学校的最高奖项“金穗奖”。