北京现代音乐研修学院毕业生李泽垚获“爱唱歌手”大奖赛亚军

作者:编辑/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年09月22日
摘要: 9月20日晚,爱唱歌手大奖赛总决赛精彩开战,经历层层关卡考验晋升至总决赛的四名选手进行激烈PK,争夺最后的冠军宝座。北京现代音乐研修学院流行演唱学院爵士演唱系2015届毕业生李泽垚凭借出色唱功获得总决赛亚军,并成为本场比赛中的唯一签约“福唱音乐”的歌手。

李泽垚获得总决赛亚军

李泽垚(左)获福唱音乐合约书

决赛选手、评委合影

 

  9月20日晚,爱唱歌手大奖赛总决赛精彩开战,经历层层关卡考验晋升至总决赛的四名选手进行激烈PK,争夺最后的冠军宝座。北京现代音乐研修学院流行演唱学院爵士演唱系学生李泽垚凭借出色唱功获得总决赛亚军,并成为本场比赛中的唯一签约“福唱音乐”的歌手。

  李泽垚,2013“我爱记歌词”获华北区冠军;2013“温莎当下麦克风”十强;2014第四届“青春艺术节”获青年歌手大赛通俗银奖;2015“靠谱青年”全国第六名。