【快讯】北京现代音乐研修学院毕业生姜潮荣获《与星共舞》全国总决赛季军

作者:编辑/赵倩 发布日期:2015年03月08日 浏览次数:

海报

现场演绎斗牛舞

现场演绎舞蹈

姜潮现场演绎斗牛舞

    3月8日21:21,东方卫视大型明星舞蹈真人秀《与星共舞》总决赛准时播出,四位明星舞者姜潮、何洁、聂远、敖犬共向全国总决赛冠军舞王宝座发起争夺。北京现代音乐研修学院毕业生姜潮一路过关斩将,经过两轮角逐,最终成功荣获全国总决赛季军。

    现场,作为全国四强中的“黑马”姜潮一身黑色大衣,不羁又狂放,与舞伴梁岱青带来了一支斗牛舞,着实电晕了场下不少观众,此舞配上《狂想曲》的强烈节奏,加上《黑客帝国》电影中经典动作而改编成的动感舞步,犹如真实上演了一场惊心动魄的“枪战”,获现场评委及观众的一致好评。在《与星共舞》节目中,姜潮从抗拒舞蹈的零基础少年,到通过努力挺近全国总决赛的“黑马”,他用坚持和努力证明了自己,他是我们心中永远的冠军。

    姜潮,我院流行演唱学院毕业生,2010年获得 “快乐男声”济南唱区冠军,进入全国13强;同年加入8090组合;2011年参演首部电视剧《落跑甜心》;2012年在电影《青春荷尔蒙》中担任男一号;同年参演郭敬明执导的电影《小时代》,饰演“席城”一角;2013年8月8日,参演的电影《小时代2:青木时代》在全国上映;2014年出演电影《小时代3:刺金时代》和网络穿越剧《四大萌捕》。

    《与星共舞》是由东方卫视倾力打造,于2014年12月21日晚首播的专业舞蹈家搭配一位明星共同参加舞蹈比赛,然后观众投票选出冠军的舞蹈比赛类真人秀。