北京现代音乐研修学院学生李明星携曾隆杰做客通州电视台《小强听·说》节目

作者:文\赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年10月22日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院毕业生李明星、学生曾隆杰做客北京通州电视台新闻访谈节目《小强听·说》,一起分享了“在校大学生创业而学业、事业两不误”的精彩话题。

我院学生曾隆杰

我院毕业生李明星

《小强听·说》节目

《小强听·说》节目视频

    近日,北京现代音乐研修学院毕业生李明星、学生曾隆杰做客北京通州电视台新闻访谈节目《小强听·说》,一起分享了“在校大学生创业而学业、事业两不误”的精彩话题。

    节目中,曾隆杰同学与主持人小强讲到,自己在创业初期周围曾有很多质疑声音,如今已然消失了,他用自己的实际行动向所有人证明了:“学业我能顺利完成,创业我也有能力完成”的坚定信念。而李明星也通过自己从上学到现在十年来,为了音乐梦想坚持和打拼的历程表明,在校大学生创业、学业是可以共同存在且取得双赢。

    李明星,北京现代音乐研修学院毕业生、公益音乐人,在学生时期他曾为北京市卫戍区烈士周波录制记录片《一路走好》,创作并演唱主题歌《一路走好》、《不能没有你》,中国文明网等媒体也因此对李明星进行了专题报道。此后,李明星相继创作了《与你同行》、《难忘》、《与你同行》、《我们为北京设计爱》、《中华蕴》等几十首公益歌曲,用歌声传递温暖传递正能量。

    《小强听·说》是通州电视台一档新闻类的访谈节目,邀请的是社会中各个阶层的普通民众及专家学者,以活泼、谐趣的谈话方式打造老百姓自己的访谈节目。