北京现代音乐(研修)学院毕业生修睿主演爱奇艺爆笑能量剧《废柴兄弟》

作者:文/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年04月15日
摘要: 爱奇艺出品爆笑能量剧《废柴兄弟》近日在爱奇艺PPS双平台上线,《爱笑会议室》主创、北京现代音乐(研修)学院毕业生修睿联手“开心麻花”一哥王宁组成国内最顶尖的爆笑喜剧组合,为观众带来最猛笑料。

《废柴兄弟》海报

《废柴兄弟》海报

修睿扮演张晓蛟

 

  爱奇艺出品爆笑能量剧《废柴兄弟》近日在爱奇艺PPS双平台上线,《爱笑会议室》主创、北京现代音乐(研修)学院毕业生修睿联手“开心麻花”一哥王宁组成国内最顶尖的爆笑喜剧组合,为观众带来最猛笑料。

  《废柴兄弟》为赵本山御用编剧、小品《不差钱》的作者尹琪,与著名作家东东枪、电影《让子弹飞》编剧魏一博、情景喜剧《香瓜七兄弟》编剧佟亮、律松的联合巨献,讲述的是以王宁扮演的许之一与修睿扮演的张晓蛟为首的几个满怀热情又内心迷茫的创业者因为拼租工位,聚在了一起,上演了一幕幕“笑果”十足的都市废柴创业奇遇记。该剧融合创业、狗仔、相亲、土豪等多个社会“重口味”热门话题,仅仅上线两天,各种搞笑段子、台词金句已风靡网络。

  据了解,修睿是北京现代音乐(研修)学院表演系2011届毕业生,黑龙江卫视《欢乐都市》之爱笑会议室元老级演员(现已离开)。凭借在《爱笑会议室》中的精彩表现,这位80后率性小伙如今已备受关注,表演天赋十足的他也受邀了多部影视剧的拍摄。在《废柴兄弟》中,贩卖盗版碟的张晓娇是一个有着文弱的名字和大胡子的糙爷们,总喜欢逞能却又胆小如鼠,修睿通过自嘲地表演方式将这一角色演绎得淋漓尽致,继《爱笑会议室》后再次风靡网络。

《废柴兄弟》视频观看地址:http://www.iqiyi.com/v_19rrh4mkj8.html?src=frbdaldjunest