丝绒公路乐队成军七年《青春是把上了膛的枪》专场演出火爆上演

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年03月27日
摘要: 3月21日晚8::30,掀起国内“美式硬摇滚”风格复兴的“丝绒公路”乐队成军七年《青春是把上了膛的枪》北京专场演出在MAO Livehouse火爆上演。演出中,丝绒公路奉上了新专辑《青春是把上了膛的枪》全部曲目以及乐队成立以来的经典歌曲,呈现了中国有史以来最为成熟的硬摇滚现场魅力。

丝绒公路演出精彩瞬间

丝绒公路演出精彩瞬间

丝绒公路演出精彩瞬间

丝绒公路演出精彩瞬间

丝绒公路演出精彩瞬间

丝绒公路演出精彩瞬间

丝绒公路演出精彩瞬间

助演嘉宾

助演嘉宾

演出现场

 

  3月21日晚8:30,掀起国内“美式硬摇滚”风格复兴的“丝绒公路”乐队成军七年《青春是把上了膛的枪》北京专场演出在MAO Livehouse火爆上演。演出中,丝绒公路奉上了新专辑《青春是把上了膛的枪》全部曲目以及乐队成立以来的经典歌曲,呈现了中国有史以来最为成熟的硬摇滚现场魅力。

  丝绒公路乐队正式成立于2007年,乐队中吉他手薛旻野、杨泽鹏、贝斯手戚梓航、鼓手孔凡兴均为北京现代音乐(研修)学院爵士乐学院毕业生或在校生。自出道以来乐队便备受关注,迅速活跃在中国各大音乐节及演出现场。 2010年乐队获YAMAHA亚洲节拍大陆冠军、亚洲总决赛亚军,2011年发行中国首张美式硬摇EP《On the road》, 2013年10月发行首张正式专辑《青春是把上了膛的枪》,2014年1月获得第五届中国摇滚迷笛奖“年度最佳硬摇滚乐队”。

相关新闻:

“丝绒公路”乐队荣获2010亚洲节拍亚洲总决赛亚军http://news.bjcma.com/hjxx/5998.html