湖南卫视跨年晚会北京现代音乐(研修)学院毕业生江映蓉辣舞开场

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年01月02日
摘要: 12月31日晚的2014年湖南卫视跨年晚会掀起收视狂潮,我院流行演唱学院毕业生江映蓉和天娱艺人李斯丹妮联手上演火辣、炫酷的舞蹈秀,演绎《Applause》、《Tik tok》和《DV》,演唱会刚开始,精彩的表演就已经调动全场观众气氛。

江映蓉 《Applause》

江映蓉、李斯丹妮《DV》 

江映蓉湖南卫视跨年晚会表演精彩剧照

江映蓉单曲《DV》精彩剧照 

    12月31日晚直播的2014年湖南卫视跨年晚会掀起收视狂潮,我院流行演唱学院毕业生江映蓉和天娱艺人李斯丹妮联手上演火辣、炫酷的舞蹈秀,演绎《Applause》、《Tik tok》和《DV》,演唱会刚开始,精彩的表演就已经调动全场观众气氛。

    值得一提的是,江映蓉携手李斯丹妮的最新单曲《DV》MV在2013年底首播后旋即占据各大榜单榜首,在造型上江映蓉身穿黑色系设计感十足的裙装,头戴网纱,十分冷艳,其成熟性感和电力十足展现得淋漓尽致。同时,歌曲东西方元素交融,旋律以美式DANCE为主并结合些许电子摇滚的情绪,在后段还加入了3D技术,使其成为首个引进3D效果的音乐MV。